Шкаф расстоечный UNOX XLT 193 для панели Manual предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий. Шкаф используется на предприятиях общественного питания. Оборудован 8 листами размерам 400х600мм Прекрасно подходит для ускорения таких процессов как разморозка или брожение теста, что позволяет сэкономить время, затрачиваемое на весь процесс приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.
Основной режим работы - расстойка продукта при температуре +70°С.
Равномерное распределение тепла достигается благодаря применению конвекции. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под действием ТЭНа. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки.
Благодаря прочной конструкции и внутренним компонентам, можно быть уверенным в том, что данное оборудование будет эксплуатироваться длительное время и много раз окупит свою стоимость. В качестве материала, использованного при изготовлении как корпуса, так и внутреннего объема, используется высококачественная нержавеющая сталь.
- габариты - 800х713х757 мм;
- количество дверей 2 штуки;
- мощность - 1.2 кВт
- количество противней – 8 шт.
Данная модель расстоечного шкафа совместима с конвекционной печью (шкафом пекарским) UNOX XFT 193 MANUAL H (шкаф пекарский) на 4 листа 400х600 с пароувлажнением