Солод Château Whisky разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения.
Применение: Все сорта виски. До 100% смеси.
Параметры:
- Mассовая доля влаги: макс. 4.5%;
- Soluble extract (0.2 mm): 81%;
- Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов: 2%;
- Цветность лабораторного сусла: 4.0 (2.1) EBC(Lov.);
- Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок): 11.5%;
- Растворимый белок: 3.5 - 4.4%;
- Число Кольбаха: 35 - 45%;
- Фриабильность: 80%;
- Осахаривание: до 15 минут;
- Ожидаемое содержание алкоголя (PSY): 400 l/t;
- Содержание фенолов: 35-40%.