Два вкуса и аромата позволят вам насладиться гармоничным и ярким букетом, не заглушая вкус ромашкового чая, но делая его более интересным и запоминающимся.
Ромашка издавна известна и широко применяется в фитотерапии за счет своего мягкого и всестороннего воздействия на организм. Мягким вкусом и легким летним ароматом ромашковый чай завоевал популярность среди любителей травяных напитков без содержания кофеина. Теплый чай с ромашкой успокоит, расслабит и настроит на позитивный лад.
Аромат мелиссы напоминает о летних дачных чаепитиях. Иногда ее называют лимонной мятой из-за внешнего сходства. О пользе мелиссы знал даже древний Авиценна! Мягкое, но всестороннее оздоравливающее действие ромашкового чая с мелиссой положительно отразится на сердечно-сосудистой и нервной системах, поможет бережному очищению организма и улучшению цвета лица.
Способ приготовления:
1–2 фильтр-пакета на стакан воды, заваривать 3–5 минут.
Состав
Цветки ромашки, мелисса сушеная
БЖУ
белки 0,7 г, жиры 0,1 г, углеводы 1,8 г; энергетическая ценность — 44,38 кДж/10,6 ккал
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте