Этажерка трехъярусная – незаменимое приспособление для запекания пищи в тандыре. С помощью данного аксессуара готовят разнообразные горячие блюда из овощей и фруктов, мяса и рыбы. Конструкцией предусмотрено одновременное приготовление продуктов разного типа – на нижние ярусы укладывается пища, требующая более длительной термической обработки. Нагретый воздух циркулирует между этажами и блюда равномерно запекаются. Большая трехъярусная этажерка подходит к тандырам: Восточный, Атаман, Скиф, Аладдин. Изделие выполнено из нержавеющей стали пищевого назначения. Для удобства перемещения этажерка оснащена ручками.
Изделие выполнено из прочной нержавеющей стали серебристого цвета. Его элементы соединены между собой каркасом из металлических прутьев, который возвышается над верхним ярусом. Упоры на решетке нижнего яруса обеспечивают устойчивость конструкции. Этажерку можно мыть в посудомоечной машине.
Подходит к тандырам: