Описание
Пароконвектомат предназначены для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки. Благодаря комбинации паровой и конвекционной систем доступно приготовление разных видов продуктов без смешения их запахов и вкусов.Тип: инжекторный. Выполнен полностью из нержавеюшей стали. Поставляется в комплекте с термощупом. Без автоматической мойки. Скругленная форма камеры для лучшей очистки.
Технические характеристики:
Бренд...........................................................Eksi
Душ..............................................................Нет
Количество скоростей вентилятора..........1
Количество уровней....................................10
Конфигурация..............................................Универсальная структура: GN-1/1 и (600х400)
Мощность (Вт)..............................................12 700
Напряжение (В)............................................380
Панель управления.......................................Электронная
Программирование.......................................да
Размеры (ГхШхВ) (мм)...................................680х480х840
Расстояние между направляющими (мм)...80
Сквозное исполнение...................................Нет
Судовое исполнение.....................................Нет
Термощуп.......................................................Да
Тип направляющих........................................GN-1/1 – (600х400)
Тип подключения...........................................электрика
Длина (мм)......................................................840
Ширина (мм)...................................................910
Высота (мм).....................................................1 150